注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海峰博客

刻自己思 留他人想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不老中年后貌不扬性忠厚功小成名未就一壶茶卷在手勤补拙天道酬三省身先绸缪乐山水喜交友常散步思静幽世间事待参透沧桑变一贯修

网易考拉推荐
GACHA精选

流年碎语 甲午年初夏  

2014-09-22 15:36:46|  分类: 海峰语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 春秋意气东方梦,风雨柔情海上行。
  2. 骨感的体温,孵暖了岁月;既然跳不出缠绵,古道何必讪笑西风。
  3. 入戏念痴妆未洗,为何心幕早关闭?
  4. 面对泥土与黄金,种子的选择是不言而喻的。
  5. 登顶当然穷极目,踏尘立刻放平心。
  6. 轻唤季风驱湿雾,还期双燕寄灵犀。
  7. 唤起心底里的童真,挂在高处,俯视世俗,远离侵扰。------六一前夕题。
  8. 充虚适味,安性自娱。
  9. 明日又高考,国人尽挂心。寒窗搏十载,一跃进龙门。---愿莘莘学子金榜得中!
  10. 时光虽然催生皱纹,但始终呵护陪伴着你的存在。
  11. 蝉叫绕香桂,雨来漾清凉。

整理于甲午年初秋
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017