注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海峰博客

刻自己思 留他人想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不老中年后貌不扬性忠厚功小成名未就一壶茶卷在手勤补拙天道酬三省身先绸缪乐山水喜交友常散步思静幽世间事待参透沧桑变一贯修

网易考拉推荐

家训嗣范(2012年冬季~2013年初春)  

2013-03-21 12:47:11|  分类: 家训嗣范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
132、Don't ignore our heart of gratitude。
133、工作中感到惧怕的事,往往就是你应该做好的事情。
134、超越一点点可能招来嫉妒,超越一大截只能引发仰慕。
135、能力的提高来源于勤奋和实践,新的挑战更要拿出勇气和魄力。
136、新纪元已经起步,要成功在于耕耘。
137、独立处理事务就可以独享成功的喜悦。
138、做事尽全力,说话留三分。
139、尊重公司文化,服从上司安排;成绩不能放大,机会就要抓住;工作认真负责,娱乐适可而止。
140、控制情绪就可以掌握命运。
141、用咖啡提神不如保证充足的睡眠时间。
142、严于律己,宽以待人;换位思考,可去烦心。
143、半载历练多总结,新岁勤奋再提升。
144、是梧桐就有凤凰来仪,是海洋自然百川汇聚,修炼并提升自身内功才可以获得尊重。
145、时间抓紧了就是黄金,松手了就是流水。

整理于2013年初春

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017