注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海峰博客

刻自己思 留他人想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不老中年后貌不扬性忠厚功小成名未就一壶茶卷在手勤补拙天道酬三省身先绸缪乐山水喜交友常散步思静幽世间事待参透沧桑变一贯修

网易考拉推荐

家训嗣范(2012年秋季)  

2012-12-04 10:29:24|  分类: 家训嗣范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
119、理想的牵引,用心的投入,持续的专注,机遇的把握,成功就指日可待。
120、自身能力决定社会角色,工作环境反映社会地位。
121、百战百胜不如一忍,低调低头实则品高。
122、做自己喜欢做的事当然好,但务必要考虑自己能做什么,能做好什么?
123、顺利亦谨慎,遇挫更发奋。迁怒毫无益,释怀靠修心。
124、承诺了不办易结怨气,许愿了不还等同欠债。
125、提升自己能力的三个途径:刻苦读书、结交智者和勤于思考。
126、未来不确定,没必要担忧;当下很清楚,一定要努力。
127、安逸自在的温馨港湾需要共同的精心营造和万般呵护。给最亲近的人带来愉悦幸福是互相的责任、对等的义务。
128、师傅领进门,修行在个人。凌风好借力,展翅靠自身。
129、以变应变,做好预案;柳暗花明,道路康庄。
130、承诺的事情一定要尽力去做,借出去的钱财应控制在自己的经济承受力之内。
131、变化才能产生活力,适应照样大展宏图。

整理于2012年初冬


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017