注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海峰博客

刻自己思 留他人想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不老中年后貌不扬性忠厚功小成名未就一壶茶卷在手勤补拙天道酬三省身先绸缪乐山水喜交友常散步思静幽世间事待参透沧桑变一贯修

网易考拉推荐

家训嗣范(2012年初夏)  

2012-11-19 18:03:44|  分类: 家训嗣范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
106、等待和期盼中避免焦躁,把每一种境遇当成是磨练自己的极好机会。
107、得失多加总结不要纠结,逆顺把握方向不能动摇。
108、倾听不同的意见尤其是反面意见,等于是给自己留了一个退路,一个避风港。
109、雨洗天明净,春归旭日红。
110、不确定导致躁动,躁动后的平静炼就稳重。
111、弹簧受压是储蓄势能,人受委屈也可积蓄能量。
112、都把你当回事的时候,就不能太把自己当回事;都不把你当回事的时候,必须要把自己当回事。
113、起跑线的重要适合短跑,对于人生的漫漫旅途而言,任何位置都可以是起点。
114、时刻保持警醒敬畏,人的背后总会有目光关注的。
115、对别人的关心和善意,记住感恩和回报;自己心情不好,决不能迁怒于人。
116、开源节流是两只轮子,同步运转才能平稳前进,才能保证财富稳定增长。
117、好事尽量谦让,苦差自觉承当。
118、成长不仅仅是岁月的馈赠,而是要不断地自我更新。

整理于2012年初冬

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017